Дареджан Гигашвили

Дареджан Гигашвили. Символ Джаная

"Символ Джаная"

(повесть)

Начиная с «Перестройки» в Советском Союзе, во второй половине восьмидесятых годов, республика Грузия находится в экономической и политической изоляции, что грозит разрушением её как евроазиатской геополитической зоны, в нише, где она расположена ровно столько, сколько насчитывает история человечества, — между двумя морями, Чёрным и Каспийским.

Автор выделяет основные объекты, разрушением которых враг уничтожил экономическое благосостояние государства Грузии. Они и на этом не останавливаются: для прикрытия своих меркантильных намерений устроили масштабную диверсию Кавказской геополитической зоны.

Сюжет повести «Символ Джаная» полностью соответствует реальным событиям, автор строит повествование на основе собственных воспоминаний и рассказа Антонины Нестеровны Джанаевой о своей жизни. Этой женщине уже 76 лет, она гражданка Украины, сейчас проживает в Киеве, на улице Героев Сталинграда. Она тяжело больна, ограничена в передвижении, за ней ухаживает сиделка. Пожелаем Антонине Нестеровне скорейшего выздоровления.

 

Цена - 240 руб.

КУПИТЬ

 

Повесть Дареджан Гигашвили «Символ Джаная», написанная ею во второй половине 2014 года, отмечена датой столетия Первой мировой войны и создания «Дикой дивизии». Автор находит, что именно в этой войне были названы символические имена и фамилии для создания шпионских сетей на территории Российской империи, которыми пользуются по сегодняшний день. А также, широко используются сказочные и мифические герои, названия сёл, городов, рек, мостов и местностей, фамилий писателей, персонаж произведений и их исполнителей в экранизациях. Автор выявляет, и по возможности называет источников создания этих преступных схем. Она считает, что этот процесс имеет признаки фашизма, и представляет большую опасность для духовного и морального развития человека, его свободного, здорового мышления.

Большевики, а дальше коммунистические лидеры эту систему использовали во время своих дипломатических визитах за рубежом, и как история показывает всегда достигали цели.

Именно эта система была использована для развала Российской империи, а потом СССР. Врагов было много, и каждый преследовал свою цель. Автор выделяет группу «доброжелателей», которые заинтересованы разрушением Кавказской геополитической зоны, которая создавалась веками в своём русле, между чёрным и Каспийским морем - Шёлковой пути, для того чтобы сделать легкодоступным его богатые природные ресурсы - полезные ископаемые Кавказа.

Для максимального достижения этой цели ими была устроена масштабная диверсия общественности страны. Враги добились дезинформаций правящих властей и интеллигенции. Для этого они использовали впечатляющий киноматограф. Автор называет некоторые из многих фильмов западного кинопроката, и реальные события, свидетелем которых она стала по роковым стечениям обстоятельств, которые прямо, нагло указывали на масштабную финансовую афёру, которыми сопровождалось разрушение страны советов – СССР при министре финансов СССР В.С.Павлова и председателя Госбанка СССР В.В.Геращенко.

Хорошо известный фильм «Поющие в терновнике», сентиментальная история про австралийскую многодетную семью Клири и Ральфа де брикассар, исполнением актёра Ричарда Чемберлена, фильм «Даки», о маленькой стране вдоль берегов Дуная, и другие.



Все права защищены. Copyright © 2015. Дареджан Гигашвили